1
当前位置:主页 > 律所在线 >

湖北得伟君尚律师事务所向绥芬河律师行业捐款抗击疫情

当前,正值湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,全国人民欢度“五一”国际劳动节之际,绥芬河市这座北方边陲小镇,由于境外疫情输入牵动着全国人民的心,更让曾经共同携手抗疫的武汉律师密切关注。

image.png

湖北得伟君尚律师事务所在自身也深受疫情影响的情况下,仍然心系龙江,慷慨解囊,在黑龙江省律师协会的沟通协调下,为绥芬河市律师行业捐款12万元,专项用于疫情防控、困难扶助和复工复产等。湖北得伟君尚律师事务所律师同仁的爱心捐款,承载着湖北律师对龙江律师的深厚情谊,充分体现了“众志成城、共渡难关”和“一方有难、八方支援”的大爱精神。

黑龙江省律师协会会长李亚兰代表龙江律师向湖北得伟君尚律师事务所,并通过他们向武汉市律师同仁们表示深深的感谢和真诚的祝福。湖北得伟君尚律师事务所的爱心捐款,提振了全省律师、尤其是绥芬河市律师打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

牡丹江市律师协会会长刘玉章表示,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,有省委省政府的科学部署、省律师协会的积极扶持,有湖北得伟君尚律师事务所律师的鼎力相助及全市人民的共同努力,牡丹江市人民一定能打赢这场疫情防控阻击战。

【责任编辑 刘耀堂】

作者:佚名

律师新闻

共赢合肥,赢火虫